|
|
Анекдоты
| |
| Dolor | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:18 | Сообщение # 1 |
|
Великий КМ
Статус: Offline
| ---///--- Дорогой, давай займемся любовью? - Какая любовь, у меня пати в ЛОА! - Ну как хочешь, я пошла к Васе - Ха! Удачи! Вася сейчас в ТоИ... ---///--- Орк стоит в очереди в аптеку. Он серьезен. Позади него два хумана. -50 презервативов,- говорит Орк. Хуманы начинают смеяться. Орк внимательно осматривает их и произносит в окошко: -Пятьдесят два... ---///--- Стоят два ельфа, один тёмный другой светлый стоят друг напротив друга, ждут оба, бояцо флаганутца и вдруг мимо них со свистом пролетает гном потом подбегает орк и говорит -Ну что, ушастые, ништяк я вам гол забил? ---///---
|
| |
|
|
| SapZerro | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:39 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
| Уронили орка на пол, Оторвали орку лапу, С корнем выдрали язык, Наступили на кадык, пообкусывали пальцы, Раздавили ему (вырезанно цензурой)(яйца)), Ножичком глаза проткнули, Штопор в уши завернули, Попу кипятком облили, По кишкам кувалдой били, Ноги поломали дверью... Тяжело с утра с похмелья
|
| |
|
|
| Dolor | Дата: Суббота, 10.10.2009, 17:50 | Сообщение # 3 |
|
Великий КМ
| На мой взгляд замолоть прикольная Я помню. Той ночью... ни поздно, ни рано, На склоне тяжелого длинного дня... Мы были с тобою, и возле Гирана Под деревом томным ты бафал меня. Под кроной листвы становилось темнее, Зато не посмеет никто помешать! Ты бафал, и сердце стучало сильнее, И мне становилось легче дышать. Ты двигался плавно и аккуратно, Огни Спиритшотов сверкали во тьме, Ты бафал меня, и было приятно! Не буду скрывать, это нравилось мне, И пусть я еще не совсем понимала, Что посохом ты вытворяешь своим, Ты бафал меня.. а мне все было мало, И ярко светила луна нам двоим. Guidance - и чувства вдруг стали острее, Чтоб силы прибавить, ты Might не забудь, Кинь Haste, и движения станут быстрее, Давай, накастуй мне еще что-нибудь! Кидай Invigor против кровотичения, На всякий пожарный - Resistance к воде, Protection, чтоб наши с тобой приключения Не привели к неминуемой беде. Живительный свет, и затянутся раны. На щедрость твою отвечаю добром; Последний твой каст из оставшейся маны Ты выплеснул мне на лицо серебром. Мне так хорошо! Я поверила чуду, В глазах содрагаются искры огня. Наверное, я никогда не забуду, Как этой ночью ты бафал меня...
|
| |
|
|
| FinalThrill | Дата: Суббота, 10.10.2009, 19:17 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Есть у нас такое чудо: Наш обычный с виду дом: Ночью слышен мат оттуда, Стены ходят ходуном Там никто не отвечает На звонки и в двери стук… Иногда мат замолкает, Только слышен странный звук… Поначалу удивлялись: Будто дятел долбит хмурый… Но потом мы догадались: Это - стук клавиатуры! Там, за дверью, обитает Наш любимейший сосед… И до всех событий в жизни Ему просто дела нет. В понедельник просыпаясь, Он идёт Л2 включать… На еду не отвлекаясь, Он спешит перса качать. Наловчился к магазину Прямо в тапках выбегать… Деньги на Инет кидает, А потом – опять качать. Целый день он мобов фармит, Позади и первый проф, Спойлит, рецы собирает… Сутки – и РБ готов! За компом он засыпает, Ставя статус «а-фэ-ка»… А с утра его пугает Писк будильника-звонка. Неизменно по утрам Он сквозь сон включает кран… Только соберётся мыться – Срочно вызывает клан. Он голодный неспроста – Этот чел – задрот по праву: Льётся кофе мимо рта На раздолбанную клаву. А предательский пельмень Лезть никак не хочет в рот… Но ему не до того: Он себе апгрейдит шмот. Он на парах не бывает, И не ходит он в кино… Все друзья его стебают… Но ему-то – всё равно. Раз в неделю он гуляет, Посещая встречу клана, А потом шесть дней играет, У компа – завал стаканов. Он – боец неповторимый, И его боятся нубы, Меч отличный, шмот красивый, В пвп он просто рулит! Фармит, пылью покрываясь, Обрастая бородой… В мир задротства погружаясь, Тянет он тебя с собой!=)
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
|
| |
|
|
| Dolor | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 09:42 | Сообщение # 5 |
|
Великий КМ
| ◊ ◊ ◊ ◊ – Я с девушкой познакомился – она от поцелуя в обморок падает. – Познакомь. – Не могу. Она сейчас в коме. ◊ ◊ ◊ ◊ Девушка приходит домой: — Папа, представляешь, выхожу из института, подходит какой–то пьяный урод и предлагает сделать минет вот за эту цепочку. ◊ ◊ ◊ ◊ Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша останавливает его и говорит: -Молодой человек, Вы к кому? -А Вы бы к кому посоветовали? ◊ ◊ ◊ ◊
|
| |
|
|
| Shadovv2 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:06 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| приходит мужичок в ресторан и говорит "афициант мне можно коффе" --- афициант в ответ " я вам что доктор можно ва коффе или нет"
Злой, больной но интересный)
|
| |
|
|
| Shadovv2 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:08 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| утро, жена мужу страсными словами : ДОРОГОЙ ВОЗЬМИ МЕНЯ: муж ей в ответ : _______Спи дура мы некуда неедем________
|
| |
|
|
| Shadovv2 | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:11 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| у меня был сегодня такой рамантический вечер яона в таких розовых стрингах, на большой кровати, с страсным взгляджом в шолковом халате! а я напротив в окне в семейнух трусах с биноклем
|
| |
|
|
| FinalThrill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:02 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| ПРИМЕТЫ Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагоричесм видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется попа - к приключениям...
Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….
|
| |
|
|
| FinalThrill | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Улыбнуло:)
|
| |
|
|
| FinalThrill | Дата: Четверг, 15.10.2009, 23:26 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| Памятка любого клана л2: -если нас убили,то во всем виноваты лаги -лаги только у нас,у врагов же супермегатрушный инет -если наше пати слили вары ,то их всегда 2-3 пати -если мы слили 2-3 варов своим пати,то у них была минимум фуллпачка -если нас убили значит мы были в афк(курили,пили ,общались с любимой девушкой -непременно фотомоделью) - -если нас убили мы были без баффа -если мы убили ,значит мы были на сельфах , а враг непременно набафан -если у врага не прошло сало или летал то он лох и нуб,если же у нас то это чисто невезение и лоттерея -если меня слил вар 1 на 1 то он всегда выше левелов на 10 -все враги донаторы и друзья админов -нас убили только потому что у врагов сапорты 78+ и никак иначе -только у нашего клана есть история,а кланы врагов сброд- однодневки -если враг тебе угрожает реалом в пм то он ублюдок,а если ты ему -то он просто вывел тебя адеквата из равновесия. -если нашу пачку слила пачка врага,то в нашей пачке был только один живой игрок и остальные окна -если мы слили пачку врага,то в той пачке были все живые игроки и ни одного окна -если мы взяли замок то мы мега папки,если невзяли значит врагам помогали админы -если мы случайно сдохли на каче ,значит именно в этот момент мобов немеренно усилили админы -если враги караулят респаунт эпика то они непременно задроты у которых в реале ничего нет кроме л2,если же дело касается нас-то мы просто ждем эпика с минуту на минуту -все враги зерг ,потому что их много,если же много нас то это просто такой хороший наш он-лайн или клановое мероприятие. -все враги криворукие нубы,а мы на любоми левеле мегапапки -если мы убили Баюма то это в порядке вещей,если враги -то Баюм умер от стыда -если у нас в сентябре упал онлайн-значит все после отпуска вышли на работу,если онлайн упал у врагов значит начался школьный учебный год -все враги непременно либо потные школьники которых бьют одноклассники,либо взрослые имбицилы,которые ничего не добились в жизни -сапорты качаются очень тяжело себе,врагам же их либо дарят либо они покупают готовые прокаченные акки -после того как ты убил вара,который меньше тебя по левелу надо непременно сказать "НУБ!",если же убили тебя и обозвали нубом ,то надо сослаться на лаги(см.пункт 1) -если какой-то клан не принимает от нас вар то они сцыкуны,если же мы не принимаем вары-то у нас просто максималка варов -если ты поднял лут с пк то это игровой процесс,если же с тебя подняли лут то они непременно крысы -если на осаде враги случайно убили своего кастующего -то они криворукие,если же мы то виноваты несусветные лаги -все враги задроты у них нет никакой личной жизни,мы же играем редко и качественно,чередуя реал и виртуал
|
| |
|
|
| SHtirlic | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| утро, жена мужу страсными словами : ДОРОГОЙ ВОЗЬМИ МЕНЯ: муж ей в ответ : _______Спи дура мы некуда неедем________ улыбнуло)
я Биш, или Бишко? вот в чем вопрос ;)
|
| |
|
|
| MEGAGLADIATOR | Дата: Среда, 04.11.2009, 19:47 | Сообщение # 13 |
 Генералиссимус
| Quote (FinalThrill) Памятка любого клана л2: -если нас убили,то во всем виноваты лаги -лаги только у нас,у врагов же супермегатрушный инет -если наше пати слили вары ,то их всегда 2-3 пати -если мы слили 2-3 варов своим пати,то у них была минимум фуллпачка -если нас убили значит мы были в афк(курили,пили ,общались с любимой девушкой -непременно фотомоделью) - -если нас убили мы были без баффа -если мы убили ,значит мы были на сельфах , а враг непременно набафан -если у врага не прошло сало или летал то он лох и нуб,если же у нас то это чисто невезение и лоттерея -если меня слил вар 1 на 1 то он всегда выше левелов на 10 -все враги донаторы и друзья админов -нас убили только потому что у врагов сапорты 78+ и никак иначе -только у нашего клана есть история,а кланы врагов сброд- однодневки -если враг тебе угрожает реалом в пм то он ублюдок,а если ты ему -то он просто вывел тебя адеквата из равновесия. -если нашу пачку слила пачка врага,то в нашей пачке был только один живой игрок и остальные окна -если мы слили пачку врага,то в той пачке были все живые игроки и ни одного окна -если мы взяли замок то мы мега папки,если невзяли значит врагам помогали админы -если мы случайно сдохли на каче ,значит именно в этот момент мобов немеренно усилили админы -если враги караулят респаунт эпика то они непременно задроты у которых в реале ничего нет кроме л2,если же дело касается нас-то мы просто ждем эпика с минуту на минуту -все враги зерг ,потому что их много,если же много нас то это просто такой хороший наш он-лайн или клановое мероприятие. -все враги криворукие нубы,а мы на любоми левеле мегапапки -если мы убили Баюма то это в порядке вещей,если враги -то Баюм умер от стыда -если у нас в сентябре упал онлайн-значит все после отпуска вышли на работу,если онлайн упал у врагов значит начался школьный учебный год -все враги непременно либо потные школьники которых бьют одноклассники,либо взрослые имбицилы,которые ничего не добились в жизни -сапорты качаются очень тяжело себе,врагам же их либо дарят либо они покупают готовые прокаченные акки -после того как ты убил вара,который меньше тебя по левелу надо непременно сказать "НУБ!",если же убили тебя и обозвали нубом ,то надо сослаться на лаги(см.пункт 1) -если какой-то клан не принимает от нас вар то они сцыкуны,если же мы не принимаем вары-то у нас просто максималка варов -если ты поднял лут с пк то это игровой процесс,если же с тебя подняли лут то они непременно крысы -если на осаде враги случайно убили своего кастующего -то они криворукие,если же мы то виноваты несусветные лаги -все враги задроты у них нет никакой личной жизни,мы же играем редко и качественно,чередуя реал и виртуал улыбнуло)))
Duelist расценивается как самый мощьный фехтовальник в бою один на один.Дуелянты предпочитают двойные мечи.Они преодолевают врага с огромной стремительностью...
|
| |
|
|
|  |